Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Manuali PPL, disponibili online
home \ news \ dettaglio

News


26/06/2015 - Manuali PPL, disponibili online

Manuali PPL, disponibili online

Sono disponibili online i manuali PPL di buone prassi igienico-sanitarie per le carni suine trasformate, le carni avicunicole fresche, il miele e prodotti dell’alveare

Vai ai Manuali

I manuali PPL sono uno strumento indispensabile per l’imprenditore agricolo che desidera conciliare i sistemi di produzione e di conservazione tradizionali e i requisiti igienico-sanitari previsti dalle normative nazionali e comunitarie. All’interno dei manuali sono dettagliate tutte le fasi del processo produttivo - lavorazione, trasformazione, conservazione e vendita dei prodotti -, corredate da un'ampia varietà di immagini, per fornire all'operatore indicazioni immediate su igiene, salubrità, tracciabilità, sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Prossimamente saranno pubblicati i manuali sulle conserve vegetali e sul pane e i prodotti da forno.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ