Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Informazioni
home \ informazioni

Normative


Decreto Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali del 6 agosto 2020 - Disposizioni per l'indicazione obbligatoria del luogo di provenienza nell'etichetta delle carni suine trasformate

 Decreto n.51 del 26 marzo 2020 - Modifiche Regolamento PPL
 Circolare ministeriale deroga all’obbligo di indicare la dichiarazione nutrizionale – 16 novembre 2016
 Legge Regionale PPL D_P_REG_0197-2015

 


Piani di campionamento e accompagnatorie


Programma campionamento e gestione campioni - PPL FVG
Consegna campioni IZS - PPL FVG
Accompagnatoria avicunicoli
Accompagnatoria lumache
Accompagnatoria miele
Accompagnatoria prodotti da forno
Accompagnatoria suini
Accompagnatoria vegetali
 


Manuali di buone prassi igieniche


Manuale Pane e prodotti da forno
Manuale Carni avicunicole fresche
Manuale Preparazioni di carne destinate alla cottura e carni trasformate
Manuale Miele e prodotti dell’alveare
Manuale Confetture e conserve vegetali
Manuale di monticazione
 

Attenzione! Per poter accedere alla parte riservata del sito e visualizzare gli esiti relativi ai prodotti PPL, scrivere una mail a mfavretti@izsvenezie.it indicando i propri dati anagrafici, il codice aziendale e/o il codice PPL

 

Contatti


Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Direzione centrale salute, integrazione sociosanitaria, politiche sociali e famiglia
Servizio sicurezza alimentare, igiene della nutrizione e sanità pubblica veterinaria
Riva Nazario Sauro, 8
34124 Trieste
Tel. 040 3775559
e-mail: ppl@regione.fvg.it
PEC: sanita.pol.soc@certregione.fvg.it  (da utilizzare per le comunicazioni ufficiali)



 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | Accessibilità