Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


09/11/2017 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Lunedì 20 novembre 2017 – orario 15.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali. La normativa di riferimento e le novità
Relatore: dott.Daniele Sisto - Referente regionale PPL AAS 5 "Friuli Occidentale"
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti – Responsabile IZSVe Progetto PPL

Venerdì 1 dicembre 2017 – orario 15.00-19.00
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei - AAS 3
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin – AAS 5 "Friuli Occidentale"

 

Gli incontri si svolgeranno presso la SALA FORMAZIONE Ospedale di Palmanova, Via Natisone, 11 - Fraz. Jalmicco 33057 Palmanova (UD)
La partecipazione è gratuita e al termine delle serate verrà consegnato un diploma.

La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ