20/10/2017 - Corso di formazione per "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Martedì 24 ottobre 2017 – orario 15.00-18.00
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti
Relatore: dott.ssa Michela Favretti – Responsabile IZSVe Progetto PPL
Venerdì 27 ottobre 2017 – orario 15.00-18.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali. La normativa di riferimento e le novità
Relatore: dott.Daniele Sisto - Referente regionale PPL AAS 5 "Friuli Occidentale"
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin – AAS 5 "Friuli Occidentale"
Gli incontri si svolgeranno presso la SALA FORMAZIONE del Museo "Cjase Cocèl", Via Lisignana 40 - Fagagna (UD)
La partecipazione è gratuita.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri
Si prega di effettuare una preiscrizione inviando una mail all’indirizzo ppl@regione.fvg.it