Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


16/06/2017 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e erbe officinali"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare

Programma

Lunedì 26 giugno - dalle 16.00 alle 20.00

PPL - La normativa di riferimento e le possibilità

Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente Regionale PPL

I prodotti vegetali e i prodotti da forno

Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan - Parco Agroalimentare di San Daniele

Martedì 27 giugno - dalle 16.00 alle 19.00   SOSPESO

Erbe officinali. Definizione di pianta officinale, medicinale, aromatica e alimurgica. Criteri generali sui tempi balsamici per la raccolta. Introduzione alla classificazione e nomenclatura delle piante. Criteri di riconoscimento per le singole specie

Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano - Dottore agronomo

Mercoledì 28 giugno - dalle 16.00 alle 19.00  SOSPESO

Erbe officinali. Seconda parte ed esame finale

Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano - Dottore agronomo

 

Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Formazione - Ospedale di Palmanova, Via Natisone, 11- Frazione Jalmicco 33057 Palmanova (UD)

Per ottenere il diploma PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO è sufficiente partecipare alla prima serata.

Per il diploma PPL ERBE OFFICINALI è NECESSARIO presenziare a tutte e tre le serate.

Effettuare la preiscrizione al corso inviando una mail a ppl@regione.fvg.it




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ