Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Due incontri con produttori di carne, vegetali, pane e prodotti da forno
home \ news \ dettaglio

News


21/11/2016 - Due incontri con produttori di carne, vegetali, pane e prodotti da forno

Due nuovi appuntamenti martedì 13 e giovedì 15 dicembre per i produttori PPL, in cui saranno presentati gli esiti della passata stagione, il nuovo piano di campionamento e per fare un aggiornamento su tecniche e procedure di lavorazione.

Programma

Martedì 13 dicembre 2016 – orario 17.00–20.00
Suini e avicunicoli

Giovedì 15 dicembre 2016 – orario 17.00–20.00
Vegetali, pane e prodotti da forno

 

Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Pasolini della Regione FVG in Via Sabbadini, 31 - Udine.

ATTENZIONE! Vista la capienza della sala, si chiede la partecipazione di non più di due persone per azienda.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ