04/11/2016 - Corso per produttori "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Martedì 15 novembre 2016 – orario 15.00-18.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento e le novità 2015
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente Regionale PPL AAS 5
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avi-cunicolo
Relatore: dott. Andrea Angeli - AAS 3
Giovedì 17 novembre 2016 – orario 15.00-18.00
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti - Responsabile IZSVe Progetto PPL
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei – AAS 3
Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Formazione del Museo "Cjase Cocél", Via Lisignana 40 - Fagagna (UD)
La partecipazione è gratuita e al termine delle due giornate verrà consegnato un diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri