Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso per
home \ news \ dettaglio

News


29/08/2016 - Corso per "Prodotti a base di carne"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Lunedì 19 settembre 2016 – orario 15.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento e le novità 2015
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente Regionale PPL AAS 5
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei – AAS 3

Martedì 20 settembre 2016 – orario 15.00-19.00
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti- Responsabile IZSVe Progetto PPL
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo
Relatore: dott.ssa Elisabetta Argentieri – AAS 5

 

Gli incontri si svolgeranno presso la SALA ESPOSITIVA ZKB (CREDITO COPERATIVO DEL CARSO), Via del Ricreatorio 2 -  Opicina (TS)
La partecipazione è gratuita e al termine delle tre serate verrà consegnato un diploma. 

La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ