Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


29/08/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane, erbe officinali"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Martedì 13 settembre 2016 – orario 16.00–19.00
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Parco Agroalimentare di San Daniele

Mercoledì 14 settembre 2016 – orario 16.00–19.00
Erbe officinali - I parte. Definizione di pianta officinale, medicinale, aromatica e alimurgica. Criteri generali sui tempi balsamici per la raccolta. Introduzione alla classificazione e nomenclatura delle piante. Criteri di riconoscimento per le singole specie.  
Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano – Dottore Agronomo

Giovedì 15 settembre 2016 – orario 16.00–19.00
Erbe officinali - II parte ed esame finale
Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano – Dottore Agronomo

 

Gli incontri si svolgeranno presso la SALA ESPOSITIVA ZKB (CREDITO COPERATIVO DEL CARSO), Via del Ricreatorio 2 - Opicina (TS).

 

Attenzione

  • Per ottenere il diploma PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO è sufficiente partecipare alla prima serata.
  • Per il diploma PPL ERBE OFFICINALI è NECESSARIO presenziare a tutte e tre le serate.

 

Effettuare la preiscrizione al corso inviando una mail a: ppl@regione.fvg.it




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ