Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


14/06/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane, erbe officinali"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, e con il patrocinio del Comune di Forgaria nel Friuli (UD), organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Giovedì 23 Giugno 2016 – orario 17.30-20.30
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Parco Agroalimentare di San Daniele

Lunedì 27 Giugno 2016 – orario 17.30-20.30
Erbe officinali - I parte. Definizione di pianta officinale, medicinale, aromatica e alimurgica. Criteri generali sui tempi balsamici per la raccolta. Introduzione alla classificazione e nomenclatura delle piante. Criteri di riconoscimento per le singole specie.  
Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano – Dottore Agronomo

Martedì 28 Giugno 2016 – orario 17.30-20.30
Erbe officinali - II parte ed esame finale
Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano – Dottore Agronomo

 

Gli incontri si svolgeranno presso il Municipio - Sala Ex-biblioteca (retro municipio), Piazza Tre Martiri, 4 - 33030 Forgaria nel Friuli (Udine)

 

Attenzione

  • Per ottenere il diploma PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO è sufficiente partecipare alla prima serata.
  • Per il diploma PPL ERBE OFFICINALI è NECESSARIO presenziare a tutte e tre le serate.

 

Effettuare la preiscrizione al corso inviando una mail a: ppl@regione.fvg.it

 




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ