06/04/2016 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, e con il patrocinio del Comune di Forgaria nel Friuli (UD), organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Lunedì 11 Aprile 2016 – orario 18.30-21.30
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento e le novità 2015
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente Regionale PPL AAS 5
Lunedì 18 Aprile 2016 – orario 17.30-20.30
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei – AAS 3
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti- Responsabile IZSVe Progetto PPL
Lunedì 26 Aprile 2016 – orario 18.30-20.30
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo
Relatore: dott. Andrea Angeli – AAS 3
Gli incontri si svolgeranno presso il Municipio - Sala Ex-biblioteca (retro municipio), Piazza Tre Martiri, 4 - 33030 Forgaria nel Friuli (Udine)
La partecipazione è gratuita e al termine delle tre serate verrà consegnato un diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri