11/02/2016 - Corsi di formazione PPL a Fagagna
Corso di formazione PPL prodotti a base di carne
Ripartono i corsi di formazione per le attività del progetto PPL, numerose le date in programma. Per restare sempre aggiornato invia una e-mail con i tuoi dati all’indirizzo ppl@regione.fvg.it e ti contatteremo noi.
Programma
Gli incontri si svolgeranno presso la Sala formazione del Museo “Cjase Cocèl” di Fagagna (Udine), Via Lisignana 40.
Lunedì 22 febbraio 2016, ore 15.00-18.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento e le novità 2015
Dott. Daniele Sisto, referente regionale PPL, AAS 5
Il manuale PPL e il Piano di campionamento
Dott.ssa Michela Favretti, responsabile IZSVe Progetto PPL
Mercoledì 24 febbraio 2016, ore 15.00-18.00
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avi-cunicolo
Dott.ssa Marta Dal Cin, AAS 5
Giovedì 25 febbraio 2016, ore 15.00-18.00
Tecnologie delle carni e difetti nei prodotti
Dott.ssa Emanuela Tesei, AAS 3
La partecipazione è gratuita e al termine delle tre serate verrà consegnato un diploma.
Attenzione! La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.