Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


28/04/2025 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Lunedì 12 Maggio 2025 – orario 14.00–18.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento 
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG

I Prodotti Vegetali e i Prodotti da Forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan - Cluster Agroalimentare FVG


L'incontro si svolgerà presso la Sala Convegni della Comunità Collinare del Friuli a Colloredo di Monte Albano - Piazza Castello n.5, la partecipazione è gratuita.

Al termine verrà rilasciato attestato di frequenza valevole per l'accesso al progetto PPL

Per iscriversi inviare una mail a ppl@regione.fvg.it 




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | Accessibilità