Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


22/04/2024 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Martedì 7 Maggio 2024 – orario 14.00–17.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan - Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG


L'incontro si svolgerà presso la Sala Convegni della Comunità Collinare del Friuli a Colloredo di Monte Albano - Piazza Castello n.5, la partecipazione è gratuita.

Per iscriversi inviare una mail a ppl@regione.fvg.it 




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ