20/11/2023 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e prodotti da forno"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Giovedì 30 Novembre 2023 – orario 14.00–17.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti - Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG
L'incontro si svolgerà presso la Sala Convegni della Comunità Collinare del Friuli a Colloredo di Monte Albano - Piazza Castello n.5, la partecipazione è gratuita.
Per iscriversi inviare una mail a ppl@regione.fvg.it