Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


12/06/2023 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l'Assistenza sanitaria e dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Mercoledì 28 giugno 2023 – orario 18.00–21.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti - Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG


L'incontro si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma MEET. Per una migliore visualizzazione si consiglia di installare sul proprio dispositivo l'applicativo. Il link sarà attivo il giorno del corso. L'evento è gratuito e aperto a tutti gli interessati.

FARE CLIC QUI PER PARTECIPARE ALLA RIUNIONE

Si prega di inviare conferma di partecipazione alla casella mail deldegan@agrifoodfvg.it 

Il diploma PPL verrà inviato successivamente. Al momento della registrazione comunicare un indirizzo mail attivo.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ