Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


17/03/2022 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l'Assistenza sanitaria e dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Mercoledì 6 aprile 2022 – orario 16.00–19.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG

I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


L'incontro si svolgerà presso la Sala Convegni del Consorzio della Comunità Collinare a Colloredo di Monte Albano - Piazza Castello n.5, la partecipazione è gratuita.

La sala è abilitata per la presenza di 40 persone pertanto è necessario effettuare la preiscrizione al corso inviando una mail a ppl@regione.fvg.it

Per l'accesso alla sala è necessario esser in possesso di GREEN PASS valido.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ