10/02/2022 - Corso di formazione "Miele e prodotti dell'alveare"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Lunedì 21 febbraio 2022 - orario 14.00-18.00
Regolamento Piccole produzioni locali
Il miele e i prodotti dell'alveare
Il Manuale di buone pratiche di lavorazione PPL
Relatrice: dott.ssa Martina Cainero, Regione FVG - Sezione Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria
L’evento si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma TEAMS e ai partecipanti verrà inviato il link per partecipare. Si consiglia per una migliore visualizzazione di installare sul proprio dispositivo l'applicativo.
L'evento è gratuito e aperto a tutti gli interessati.
Il diploma PPL verrà inviato successivamente, al momento della registrazione comunicare un indirizzo mail attivo.
Si prega di inviare conferma a: ppl@regione.fvg.it