Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


26/10/2021 - Corso di formazione "Prodotti vegetali e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l'Assistenza sanitaria e dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Martedì 9 novembre 2021 – orario 16.00–19.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG

I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


Gli incontri si svolgeranno presso la sala formazione del Museo "Cjase Cocèl" di Fagagna in Via Lisignana n.15, la partecipazione è gratuita.

Per l'accesso alla sala è necessario esser in possesso di GREEN PASS valido.

Effettuare la preiscrizione obbligatoria al corso inviando una mail a ppl@regione.fvg.it




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ