Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


26/10/2021 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Mercoledì 10 novembre 2021 – orario 15.00-18.00

Regolamento Piccole Produzioni Locali. La normativa di riferimento e le novità
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo

Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin, Referente PPL ASFO

Giovedì 11 novembre 2021 – orario 16.00-19.00

Il Manuale PPL e il Piano di Campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti, Responsabile IZSVe Progetto PPL
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti - Benessere alla Macellazione
Relatori: dott.ssa Emanuela Tesei - dr. Andrea Cittaro, Referenti PPL "ASUFC"


Gli incontri si svolgeranno presso la sala formazione del Museo "Cjase Cocèl" di Fagagna in Via Lisignana n.15, la partecipazione è gratuita.

La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.

Per accedere alla sala è obbligatorio il GREEN PASS.

Si prega di effettuare una preiscrizione inviando una mail all'indirizzo ppl@regione.fvg.it 




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ