26/10/2021 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Mercoledì 10 novembre 2021 – orario 15.00-18.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali. La normativa di riferimento e le novità
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo ed avi-cunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin, Referente PPL ASFO
Giovedì 11 novembre 2021 – orario 16.00-19.00
Il Manuale PPL e il Piano di Campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti, Responsabile IZSVe Progetto PPL
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti - Benessere alla Macellazione
Relatori: dott.ssa Emanuela Tesei - dr. Andrea Cittaro, Referenti PPL "ASUFC"
Gli incontri si svolgeranno presso la sala formazione del Museo "Cjase Cocèl" di Fagagna in Via Lisignana n.15, la partecipazione è gratuita.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.
Per accedere alla sala è obbligatorio il GREEN PASS.
Si prega di effettuare una preiscrizione inviando una mail all'indirizzo ppl@regione.fvg.it