Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione online
home \ news \ dettaglio

News


10/02/2021 - Corso di formazione online "Prodotti vegetali e prodotti da forno"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione dell'Azienda Sanitaria FVG, Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e Cluster Agroalimentare FVG "FVG Agrifood&Bioeconomy Cluster Agency", organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Giovedì 18 febbraio 2021 – orario 15.00–18.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatori: dott. Daniele Sisto - ASFO, dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG

I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


Il corso si svolgerà in modalità webinar, per partecipare è necessaria la preiscrizione entro martedì 16 febbraio inviando una mail all’indirizzo martina.ricci@regione.fvg.it

La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | AccessibilitÃ