10/02/2021 - Corso di formazione online "Prodotti vegetali e prodotti da forno"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione dell'Azienda Sanitaria FVG, Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e Cluster Agroalimentare FVG "FVG Agrifood&Bioeconomy Cluster Agency", organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Giovedì 18 febbraio 2021 – orario 15.00–18.00
Regolamento PPL - La normativa di riferimento
Relatori: dott. Daniele Sisto - ASFO, dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG
Il corso si svolgerà in modalità webinar, per partecipare è necessaria la preiscrizione entro martedì 16 febbraio inviando una mail all’indirizzo martina.ricci@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.