11/12/2020 - Corso di formazione online "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Giovedì 17 dicembre 2020 – orario 14.00-16.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali. La normativa di riferimento
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei, Azienda Sanitaria Universitaria Friuli Centrale
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti - Resp. IZSVe progetto PPL
Venerdì 18 dicembre 2020 – orario 14.00-16.00
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti a base di carne
Benessere alla macellazione
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei, Azienda Sanitaria Universitaria Friuli Centrale
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avicunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin, Azienda Sanitaria Universitaria Friuli Occidentale
Il corso si svolgerà in modalità webinar, per partecipare è necessaria la preiscrizione entro mercoledì 16 dicembre inviando una mail all’indirizzo martina.ricci@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.