17/04/2019 - Corso di formazione "Prodotti vegetali e prodotti da forno"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Lunedì 6 maggio 2019 – orario 15.00–18.00
Regolamento PPL 2015 - La normativa di riferimento
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente regionale PPL
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
Martedì 7 maggio 2019 – orario 16.00–19.00
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG
Gli incontri si svolgeranno presso la SALA VELARIO (Piano interrato) Ospedale di Palmanova, Via Natisone 11, Fraz. Jalmicco, 33057 Palmanova (UD).
Le lezioni sono a frequenza obbligatoria con partecipazione gratuita, al termine delle lezioni verrà rilasciato un diploma.
Effettuare la preiscrizione al corso inviando una e-mail a ppl@regione.fvg.it