17/04/2019 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Lunedì 6 maggio 2019 – orario 15.00-18.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente regionale PPL AAS 5 "Friuli Occidentale"
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
Giovedì 9 maggio 2019 – orario 15.00-18.00
Tecnologia delle carni e difetti nei prodottia base di carne
Benessere alla macellazione
Relatore: dott.ssa Martina Ricci - Regione FVG
Il manuale PPL e il piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti – Responsabile IZSVe Progetto PPL
Venerdì 10 maggio 2019 – orario 15.00-18.00
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avicunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin - AAS 5 "Friuli Occidentale"
Gli incontri si svolgeranno presso la SALA VELARIO - Ospedale di Palmanova (Piano interrato), Via Natisone 11 - Fraz. Jalmicco, Palmanova (UD).
La partecipazione è gratuita e al termine delle serate verrà consegnato il diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.