04/05/2018 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.
Programma
Lunedì 4 giugno 2018 – orario 16.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento e le novità 2015
Relatore: dott.Daniele Sisto - Referente regionale PPL AAS 5 "Friuli Occidentale"
Il manuale PPL e il piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti – Responsabile IZSVe Progetto PPL
Giovedì 7 giugno 2018 – orario 16.00-19.00
Tecnologia delle carni e difetti nei prodottia base di carne
Benessere alla macellazione
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei - AAS 3
Mercoledì 13 giugno 2018 – orario 16.00-19.00 AULA FORMAZIONE
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avicunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin - AAS 5 "Friuli Occidentale"
Gli incontri si svolgeranno presso la SALA VELARIO - Ospedale di Palmanova (Piano interrato), Via Natisone 11 - Fraz. Jalmicco, Palmanova (UD).
La lezione del 4 giugno sarà comune per i partecipanti al corso per prodotti vegetali e per prodotti a base di carne.
La partecipazione è gratuita e al termine delle serate verrà consegnato il diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.