Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso di formazione
home \ news \ dettaglio

News


18/03/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali ed erbe officinali"

Corso di formazione "Prodotti vegetali ed erbe officinali"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, e con il patrocinio del Comune di Budoia (PN), organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Lunedì 4 Aprile 2016 – orario 17.00-20.00
I prodotti vegetali e i prodotti da forno 
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan, Parco Agroalimentare di San Daniele

Martedì 5 Aprile 2016 – orario 16.00-19.00
Erbe officinali - prima parte
Definizione di pianta officinale, medicinale, aromatica e alimurgica. Criteri generali sui tempi balsamici per la raccolta. Introduzione alla classificazione e nomenclatura delle piante. Criteri di riconoscimento per le singole specie.

Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano, Dottore Agronomo

Mercoledì 6 Aprile 2016 – orario 16.00-19.00
Erbe officinali – seconda parte ed esame finale
Relatore: dott.ssa Annalisa Giordano, Dottore Agronomo

 

Gli incontri si svolgeranno presso il Teatro di Dardago, via Castello, Budoia (Pordenone). 
La partecipazione è gratuita, al termine delle tre serate i partecipanti dovranno sostenere un test di comprensione, in caso di superamento verrà consegnato un diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | Accessibilità