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28/10/2019 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne"

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Lunedì 4 novembre 2019 – orario 16.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2015. La normativa di riferimento
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente regionale PPL AAS 5 "Friuli Occidentale"
Relatore: dott. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG

Martedì 5 novembre 2019 – orario 16.00-19.00
I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG

Mercoledì 6 novembre 2019 – orario 16.00-19.00
Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti - Resp. IZSVe progetto PPL
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti a base di carne
Benessere alla macellazione
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei - AAS 3 Alto Friuli Collinare Medio Friuli

Venerdì 15 novembre 2019 – orario 16.00-19.00
Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avicunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin - AAS 5 "Friuli Occidentale"


Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Formazione del Museo "Cjase Cocèl", Via Lisignana 40 - Fagagna (UD).

Si prega di effettuare la presicrizione inviando una e-mail all'indirizzo ppl@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle serate verrà consegnato il diploma.
La frequenza è obbligatoria per tutti gli incontri.




 
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