Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
Corso formazione produttori di lumache e prodotti a base di lumaca
home \ news \ dettaglio

News


11/07/2018 - Corso formazione produttori di lumache e prodotti a base di lumaca

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria e l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma

Venerdì 13 luglio 2018 - orario 9.00-12.00
Regolamento Piccole produzioni locali 2016. La normativa di riferimento e le novità 2016
Relatore: dott. Daniele Sisto, Referente regionale PPL - AAS 5

Sede: AAS5 "Friuli Occidentale", via della Vecchia Ceramica, 1 - Pordenone
Contattidaniele.sisto@aas5.sanita.fvg.it | cell. 328-1004630

 

Giovedì 2 agosto 2018 - orario 14.00-17.00
Trasformazione dei prodotti a base di lumaca e cenni di allevamento
Relatore: dott. Dario Pandolfo - Az. ULSS 3 "Serenissima"

Sede: IZSVe, sez. San Donà di Piave, via Calvecchia, 10 - S. Donà di Piave (VE)
Contatti: Tel. 0421-41361


Il corso è composto da due moduli: PARTE NORMATIVA (comune a tutte le produzioni PPL) e PARTE DEDICATA ALLA PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI LUMACA.
In caso si sia in possesso già di un diploma PPL (prodotti a base di carne, vegetali, erbe officinali, miele, prodotti da forno) è sufficiente frequentare solamente la lezione del 2 AGOSTO!

Dato lo scarso preavviso in caso di impossibilità a partecipare alla lezione di venerdì 13 luglio verranno fissate nuove date per completare il percorso formativo.
Non perdere la lezione tecnica!

La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.

Inviare una e-mail di conferma a: ppl@regione.fvg.it




 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | Accessibilità