Logo regione Friuli Venezia Giulia
Piccole Produzioni Locali
News
home \ news

News


10/11/2017 - Corso formazione "Miele e prodotti dell'alveare" Corso di formazione per i produttori PPL di miele e prodotti dell'alveare, 1 dicembre a Palmanova (Udine)

09/11/2017 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 20 novembre e 1 dicembre a Palmanova (UD).

08/11/2017 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 27, 29 e 30 novembre a Palmanova (UD).

20/10/2017 - Corso di formazione per "Prodotti a base di carne" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 24 e 27 ottobre a Fagagna (UD).

19/10/2017 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 23, 25 e 26 ottobre a Fagagna (UD)

16/06/2017 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 26,27,28 giugno a Ospedale di Palmanova, (UD)

20/03/2017 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane e erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 27,28 e 29 marzo a Ospedale di Palmanova, (UD)

08/03/2017 - Obblighi di formazione per i responsabili di imprese PPL La Regione Friuli Venezia Giulia ha diffuso una nota sugli obblighi formativi a cui sono tenuti i responsabili delle imprese PPL

08/03/2017 - Il Manuale pane e prodotti da forno è online Disponibile sul sito l'ultima pubblicazione PPL su pane e prodotti da forno per le aziende PPL.

23/01/2017 - ATTENZIONE - PROBLEMA TECNICO SISTEMA SEMAFORI A causa di un problema tecnico, il sistema dei semafori è momentaneamente fuori uso

19/12/2016 - Piano campionamenti 2016/2017 Emanato il nuovo piano di campionamento per le PPL stagione 2016/2017 con relative accompagnatorie

30/11/2016 - Deroga del Ministero sulla dichiarazione nutrizionale Il Ministero ha emanato una circolare che estende la deroga all'obbligo di dichiarazione nutrizionale per prodotti artigianali

21/11/2016 - Due incontri con produttori di carne, vegetali, pane e prodotti da forno Il 13 e 15 dicembre doppio appuntamento con i produttori PPL di carni, vegetali, pane e prodotti da forno, a Udine.

09/11/2016 - Corso formazione "Miele e prodotti dell'alveare" Appuntamento per i produttori PPL con un corso di formazione su "Miele e prodotti dell'alveare", 10 dicembre a S. Pietro al Natisone (Udine)

08/11/2016 - Corso formazione "Prodotti vegetali, pane ed erbe officinali" Tre giornate di formazione per operatori PPL su "Prodotti vegetali, pane ed erbe officinali", 28-30 novembre a S. Pietro al Natisone (Udine)

04/11/2016 - Corso per produttori "Prodotti a base di carne" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori di "Prodotti a base di carne", nei giorni 15 e 17 novembre a Fagagna (UD)

29/08/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane, erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 13, 14 e 15 settembre a Opicina (TS).

29/08/2016 - Corso per "Prodotti a base di carne" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 19 e 20 settembre a Opicina (TS).

29/08/2016 - Corso di formazione "Miele e prodotti dell'alveare" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso per produttori di miele il giorno 1 ottobre e a Forgaria nel Friuli, Udine.

14/06/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali, pane, erbe officinali" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 23, 27 e 28 giugno a Forgaria (UD)

11/04/2016 - Convegno “Lo sviluppo dell’Agricoltura sociale nella Regione FVG: risorse, vincoli, responsabilità” Venerdì 22 aprile appuntamento a Trieste per fare il punto sull'agricoltura sociale e prospettive di sviluppo.

06/04/2016 - Corso di formazione "Prodotti a base di carne" La Regione Friuli Venezia Giulia organizza un corso di formazione per produttori, nei giorni 11, 18 e 26 aprile a Forgaria (UD)

18/03/2016 - Corso di formazione "Prodotti vegetali ed erbe officinali" Corso di formazione "Prodotti vegetali ed erbe officinali" per Operatori Settore Alimentare, dal 4 al 6 aprile 2016 a Budoia (PN).

24/02/2016 - Corso di formazione "Miele e prodotti dell'alveare" Corso di formazione "Miele e prodotti dell'alveare" per produttori PPL, venerdì 11 marzo a Sgonico (TS).

11/02/2016 - Corsi di formazione PPL a Fagagna Ripartono i corsi di formazione per le attività del progetto PPL, numerose le date in programma. Si comincia da Fagagna (UD) con le carni.

21/01/2016 - Il Manuale vegetali per le PPL è online Disponibile sul sito la quarta pubblicazione su confetture e conserve vegetali per le aziende PPL.

03/12/2015 - Ad Andreis nevica... la fantasia La magica emozione degli alberi di Natale, tutta da scoprire e da vivere! Al via la 6^ edizione della tradizionale manifestazione di Andreis (PN), dal 6 dicembre 2015 al 6 gennaio 2016.

23/11/2015 - 1° Concorso per produttori di cotechino La sfida si terrà nel corso dell'evento "Purcit in staiare" in programma il 27 novembre ad Artegna (Udine).

19/11/2015 - Corsi di formazione PPL a Paluzza Continuano i corsi di formazione PPL a frequenza obbligatoria, con nuove date a novembre e dicembre. I corsi riguardano: prodotti vegetali, erbe officinali, miele e prodotti a base di carne

17/11/2015 - Incontro annuale PPL a Udine Serata aperta a Udine per i produttori che aderiscono al progetto PPL, con la presentazione del nuovo Regolamento 2015

07/10/2015 - Corsi: vegetali, prodotti da forno, prodotti a base di carne Fra ottobre e novembre, 3 nuovi corsi di formazione per produttori PPL su vegetali, erbe officinali, prodotti da forno, e prodotti a base di carne. Gli appuntamenti a Udine e Trieste.

26/06/2015 - Corso sul miele L'appuntamento per gli apicoltori è per venerdì 3 luglio a Udine, in via Chiusaforte 2, dalle 15.00 alle 19.00

26/06/2015 - Manuali PPL, disponibili online Sono disponibili sul sito web i Manuali carni suine, carni avicunicole e miele/prodotti dell'alveare

04/05/2015 - Prossimi incontri formativi PPL Continuano i corsi formativi per coloro che vogliono intraprendere il percorso PPL. Gli appuntamenti di maggio sono dedicati a vegetali e miele.

04/03/2015 - Incontro informativo "Le PPL in Friuli Venezia Giulia" Serata informativa sulla realtà delle PPL in Friuli Venezia Giulia, dove saranno illustrati opportunità e vantaggi di una filiera alimentare corta, sicura, e dalla burocrazia più leggera

09/12/2014 - Convegno "Montagna: lo sviluppo è (ancora) possibile?" Al Centro Polifunzionale di Casiacco - Vito d'Asio (PN), è in programma un evento start-up di una nuova cooperazione territoriale pubblico-privato per uno sviluppo sostenibile.

26/09/2014 - "Purcit in staiare" Manifestazione gastronomica ad Artegna (Udine) che celebra la macellazione del maiale con degustazione di prodotti PPL. 29-30 novembre, 6-8 dicembre 2014.

26/05/2014 - 2^ Marcia del Perdòn Seconda edizione della marcia da 7 e 14 km, nell’ambito della Festa del Perdono di Clauzetto (Pordenone).

04/04/2014 - 1° Fiera Regionale itinerante delle PPL Presentazione della Fiera Regionale itinerante delle PPL, che partirà a novembre da Polcenigo

26/03/2014 - Le PPL fanno tappa a Cormòns Serata informativa e presentazione del progetto regionale PPL su carni suine trasformate e/o stagionate, carni avi‐cunicole, confetture, conserve, prodotti da forno e prodotti dell’alveare, vendita

11/02/2014 - Le piccole produzioni locali - PPL. Serata di presentazione Serata informativa e presentazione del progetto regionale “Piccole produzioni locali” carni suine trasformate e/o stagionate, carni avi‐cunicole, formaggi di malga.

11/11/2013 - I Presepi di Polcenigo La rassegna presepiale nell'antico borgo medioevale di Polcenigo giunge alla 10 edizione. Sono oltre 100 i Presepi e le Natività esposti al pubblico.

14/10/2013 - Sapori di Carnia Da diversi anni il nome di Raveo è associato a "Sapori di Carnia", la rassegna mercato dei prodotti agroalimentari della Carnia.

14/10/2013 - San Nicolò a Paluzza e Timau Il simpatico Santo distribuirà i doni a tutti i bambini per le vie del centro.

11/10/2013 - Mercatino di Natale a Sauris L'antico borgo di Sauris si addobba per il Natale. La magica atmosfera natalizia si colora di tradizione e cose buone

10/10/2013 - Brovadar, mercatino di Natale e presepi a Moggio Aspettando Natale... Brovadar, mercatino di Natale e presepi. L'appuntamento gastronomico è in piazza, dove verrà degustato il "Brovadar" piatto tipico locale.



 
Home | Progetto | News | Prodotti | Aziende | Info | Area riservata
Note legali | Privacy | Accessibilità